Денис ГЛУХОВ (3 мая 2018, 20:47)
Завод по производству шин  Росава  загорелся после объявления о ликвидации

Завод по производству шин "Росава" загорелся после объявления о ликвидации [фото]

Комментарии: 1
Фото: dtp.kiev.ua

В Белой церкви загорелся крупнейший украинский завод по производству шин и автомобильных покрышек "Росава". Инцидент произошел около 17.30. Об этом 3 мая сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

- В Службу спасения г. Белая Церковь Киевской области поступило сообщение о загорании в складском помещении размером 20х150 м. К месту пожара направлено технику и личный состав в количестве 15 единиц техники и 67 человек личного состава, - сказано в сообщении.

Площадь пожара составила примерно тысячу квадратных метров.

Предприятие собирались ликвидировать

Еще 20 апреля акционеры компании провели собрание и  приняли решение о ликвидации компании. Причиной тому, как объяснили в компании, послужили убытки, которые понесла "Росава" по итогам прошлого года. Кроме того, Государственная фискальная служба обвиняет "Росаву" в выведении денег за границу и требует уплатить в госбюджет 1,3 миллиардов гривен пени. Об этом сообщило агентство Интерфакс.

В ЭТО ВРЕМЯ

На бывшем военном складе в Балаклее вновь пожар, взрываются снаряды

В Балаклее Харьковской области, где в марте прошлого года произошел большой пожар на складе боеприпасов, вновь неспокойно: сегодня после обеда в городе вновь раздаются звуки взрывов, а к базе съезжаются пожарные машины. Как сообщает пресс-служба Вооруженных сил Украины, на территории бывших артскладов горит трава, личный состав эвакуирован.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях