Пропавшую на Львовщине 4-х летнюю девочку нашли мертвой

Пропавшую на Львовщине 4-х летнюю девочку нашли мертвой

Спасатели нашли тело Виктории в речке. Фото: zaxid.net

Утром во вторник, 24 апреля, спасатели нашли тело 4-летней Вики Плотниковой из села Старый Добротвор Каменка-Бугского района. Родители заявили о пропаже ребенка вечером 23 апреля, сообщает портал ZAXID.NET.

Как рассказал отец девочки, они вместе отдыхали у реки Западный Буг, после чего ребенок самостоятельно отправился в дом, расположенный в 100 метрах от реки. Однако до дома девочка так и не дошла.

По словам пресс-секретаря Нацполиции Львовщины Светланы Добровольской, тело девочки нашли в реке.    В поисковых работах принимали участие оперативная группа, спасатели, водолазы, полицейские, нацгвардейцы и местные жители: всего более 200 человек. Тело ребенка обнаружили около 8 утра.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК ("Умышленное убийство"). Полиция устанавливает все обстоятельства, назначены экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове мальчика, пропавшего по пути в школу, нашли дома за кроватью

10-летний парнишка решил прогулять уроки, но бдительная учительница сразу донесла родителям: до школы не дошел. Мама бросилась в полицию.

Руки трясутся, голос дрожит, сердце вот-вот выскочит из груди – пропал сын! Мальчишке – всего десять лет! Пошел в школу – и исчез без следа, до класса не дошел. Может, похитили по дороге? Затянул в кусты маньяк? Сбила машина? Примерно такие мысли могли крутиться в голове львовской мамы, когда она набирала номер полиции.

Ее сынишка утром, как обычно, собрал портфель и пошел в школу. Но на уроках не появился, о чем учительница сразу сообщила маме. Женщина бросилась к правоохранителям. Пропажа ребенка – дело серьезное, ведь может случиться все, что угодно. Медлить на стали – сразу выехали к маме, чтобы выяснить все подробности. Но искать мальчика долго не пришлось – осматривая квартиру, полиция нашла его за кроватью в его комнате.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях