В Житомире подростки избили водителя троллейбуса

В Житомире подростки избили водителя троллейбуса

Комментарии: 5
Полиция задержала всех пятерых подростков. Фото: соцсети

В Житомире пятеро подростков, из которых – три парня и две девушки – избили водителя троллейбуса за замечание. Как сообщил УНИАН со ссылкой на полицию Житомирской области, инцидент произошел вечером 23 апреля на улице Киевской возле Житомирской общеобразовательной школы №17.

Конфликт возник после того, как водитель троллейбуса сделал замечание подросткам,  переходившим дорогу перед троллейбусом вне пешеходного перехода. Замечание не понравилось компании и они, зайдя в троллейбус, избили водителя и угрожали пассажирам.

После пассажиры вызвали на место конфликта полицию и медиков для пострадавшего водителя.  

Медики госпитализировали водителя в одну из больниц города. Сейчас врачи оказывают ему помощь. Дебоширов задержали.  Правоохранители квалифицировали произошедшее как хулиганство.  

По факту правоохранителями проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В ЭТО ВРЕМЯ 

Журналисты программы "Гроши" заявили о нападении во время съемок у дома министра Данилюка 

Они опубликовали кадры, на которых неизвестный душит оператора и ведущего программы, а затем пытается сбить его машиной.

Журналисты программы "Гроші", снимавшие коттедж якобы министра финансов Александра Данилюка в частном городке "Царское село" под Киевом, подверглись нападению со стороны неизвестных. На обнародованном видео – журналисты, которые снимают дом на телефон.

К ним подошла охрана, попытавшаяся отобрать телефон. Когда это не удалось, к съемочной группе подъехал автомобиль.  Сидящий в нем мужчина представился как Шурупов – председатель городка. После этого мужчина  выбежал из машины, начав душить оператора, а затем трижды попытался сбить внедорожником оператора программы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях