Журналисты программы  Гроши  заявили о нападении во время съемок у дома министра Данилюка

Журналисты программы "Гроши" заявили о нападении во время съемок у дома министра Данилюка [видео]

Комментарии: 1
Неизвестные напали на журналистов. Фото: кадр из видео.

Журналисты программы "Гроші", снимавшие коттедж якобы министра финансов Александра Данилюка в частном городке "Царское село" под Киевом, подверглись нападению со стороны неизвестных. На обнародованном видео – журналисты, которые снимают дом на телефон.

К ним подошла охрана, попытавшаяся отобрать телефон. Когда это не удалось, к съемочной группе подъехал автомобиль.  Сидящий в нем мужчина представился как Шурупов – председатель городка. После этого мужчина  выбежал из машины, начав душить оператора, а затем трижды попытался сбить внедорожником оператора программы.

Журналисты подали на действия мужчин заявление в полицию на основании статьи 171 Уголовного кодекса Украины о препятствовании журналистской деятельности.

По данным журналистов, у министра Александра Данилюка в этом городке  есть домик. Кроме того, утверждает ведущий, министр имеет две элитных квартиры в Лондоне, только одна из которых стоит 775 тысяч фунтов.  В декларации министра финансов никаких данных об этих квартирах нет.

Сам министр возможное владение жильем в Лондоне журналистам так и не прокомментировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабенко пошутил над телесюжетом о внебрачном сыне: "Нужно просить, чтобы он меня усыновил"

В программе "Гроші" от 4 сентября о детях-мажорах украинских политиков засветился Назар Бабенко - якобы сын депутата Валерия Бабенко. В сюжете говорится о том, что молодой парень из Днепра постит в "Инстаграме" снимки с дорогими часами, крутыми машинами и не стесняется нарушать правила дорожного движения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях