Из Днепра в Киеве выловили тело девушки

Из Днепра в Киеве выловили тело девушки

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/ochevidets112

В украинской столице возле моста Патона выловили тело девушки. Ее обнаружили в четырех метрах от берега. Изначально спасатели подумали, что погибшей является пропавшая этой зимой студентка из Туркменистана Мукаддас Насирлаева.

Тело было передано правоохранителям, а те в свою очередь, связались с родителями пропавшей девушки. Однако, они заявили, что найденная девушка – не их дочь. Об этом 11 апреля сообщила "Украинская правда".

- Фото найденной женщины были предоставлены родственникам пропавшей студентки, они ее не узнали, – сообщили изданию в прокуратуре Киева.

В ближайшее время будет проведена экспертиза и официальная процедура опознания тела.

Фото: facebook.com/ochevidets112 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга покончившей с собой студентки: "Думаем, в деканате у нее вымогали взятку"

На сайте вуза появилась информация о том, что Мукаддас Насырлаева была отчислена якобы из-за нарушения миграционного законодательства. Срок действия ее визы закончился еще в середине декабря прошлого года. Мукаддас не оформила удостоверение и не выехала в Туркменистан для того, чтобы получить новую визу. 18 января вуз сообщил о расторжении контракта со студенткой на основании нарушения миграционного законодательства, а 24 января ей сообщили об этом лично. 30 января девушка после посещения деканата покончила жизнь самоубийством.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях