На Пасху на Донбассе были ранены пять украинских военных

На Пасху на Донбассе были ранены пять украинских военных

Комментарии: 2
За сутки ранены пятеро украинских военных. Фото: facebook.com/ato.news

За прошедшие сутки в зоне АТО представители незаконных вооруженных формирований 35 раз обстреляли позиции ВСУ, пять военных получили ранения. Об этом сообщается в Facebook пресс-центра штаба АТО.

По его данным, на Луганском направлении велась стрельба из запрещенных 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов агрессор обстреливал наши укрепления возле Луганского.

Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия огонь велся огонь по военным в Светлодарске. Также гранатометы применялись неподалеку Крымского и Валуйского.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия агрессор велся огонь по укреплениям возле Водяного, Лебединского, Богдановки, Каменки, Пищевика и Широкиногое. Кроме этого, в районе Богдановки враг применил вооружения БМП, неподалеку Водяного, Гнутового и Пищевика - крупнокалиберные пулеметы.

По защитникам Авдеевки, Павлополь, Талаковки и Шахты Бутовка противник открывал огонь из стрелкового оружие, а по защитникам Широкиного велся снайперский огонь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За неделю полиции сдалось рекордное количество экс-"днровцев" 

За последнюю неделю семь бывших наемников незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР" сдались полиции. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Донецкой области. 

Семь - действительно рекорд. Всего с начала года до этого сдались добровольно два человека, а тут семь за неделю. Причины такого резкого скачка "раскаявшихся" в полиции не уточнили. Для сравнения полиция задержала и привлекла к уголовной ответственности 74 бывших членов НВФ "ДНР" и "ЛНР" с начала года. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях