На Житомирщине неизвестный подстрелил депутата

На Житомирщине неизвестный подстрелил депутата

Комментарии: 2
Состояние Олега Ващенко неизвестно. Фото: 04141.

Вечером 4 апреля в центре  Новоград-Волынского (Житомирская область) неизвестный открыл стрельбу у дома культуры имени Леси Украинки. Как сообщил местный портал 04141.com.ua, в результате был ранен депутата городского совета Олег Ващенко.

- По площади Леси Украинки, 9, неизвестным лицом с использованием огнестрельного оружия совершено покушение на убийство депутата Новоград-Волынского городского совета Ващенко Олега Николаевича, - сообщили портал.

Полиция ищет очевидцев происшествия. 

По данным "Апострофа", пострадавший является не только депутатом, но и известным местным бизнесменом. В частности, он руководит фирмой "Скорбота", которая предоставляет ритуальные услуги.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове неизвестные расстреляли компанию людей, выходивших из ресторана

Поздно вечером 29 марта, около 23:00, в Харькове произошла стрельба возле одного из ресторанов в районе Новых Домов. Как сообщил depo.ua со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах, в результате есть погибший и раненый.

 По предварительной информации, когда компания людей – предположительно из стран Кавказа - выходила из ресторана, к ним подъехал автомобиль. Неизвестный из авто открыл огонь в сторону выходивших из автоматического оружия.

В результате стрельбы погиб один из пострадавших, азербайджанец, еще один человек, грузин, получил огнестрельное ранение.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях