В Харькове неизвестные расстреляли компанию людей, выходивших из ресторана

В Харькове неизвестные расстреляли компанию людей, выходивших из ресторана

Комментарии: 1
Неизвестные обстреляли компанию, вышедшую из ресторана. Фото: ru.publika.md

Поздно вечером 29 марта, около 23:00, в Харькове произошла стрельба возле одного из ресторанов в районе Новых Домов. Как сообщил depo.ua со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах, в результате есть погибший и раненый.

 По предварительной информации, когда компания людей – предположительно из стран Кавказа - выходила из ресторана, к ним подъехал автомобиль. Неизвестный из авто открыл огонь в сторону выходивших из автоматического оружия.

В результате стрельбы погиб один из пострадавших, азербайджанец, еще один человек, грузин, получил огнестрельное ранение.

В связи со стрельбой в Харькове введен план-перехват. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Продолжаются первоочередные следственные действия.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Мариуполем со стрельбой задержали водителя, пытавшегося прорваться через блокпост

Вечером, 22 марта, полиции пришлось со стрельбой задерживать водителя грузовика Volvo, который пытался прорваться через блокпост в Мариуполь.

Это произошло со стороны поселка Никольского около 15:30. Сотрудники полиции, которые несли службу на стоп-контроле, остановили автомобиль для проверки.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях