Под Ивано-Франковском горел шиномонтажный завод

Под Ивано-Франковском горел шиномонтажный завод [фото]

Складское помещение загорелось в ночь с 26 на 27 марта. Фото: соцсети

В  селе Угринов, что неподалеку от Ивано-Франковска, ночью горело помещение шиноремонтного завода. Как  написал в оперативном чате сообщества "Autolife IF"  сотрудник КП "Муниципальная стража" Андрей,  горело здание на ул. Галицкой 31а.

-  С. Угринов, ул. Галицкая 31а, горит шиноремонтный завод, - коротко написал он, добавив ряд фотографий с места происшествия.

Данных о пострадавших нет. Фото: соцсети. 

По данным  местного управления ГСЧС,  горело складское помещение.   По состоянию на утро пожар потушен.  Данных  о пострадавших нет.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Кемерово (Россия) продолжается митинг, на котором люди требуют от местных властей "сказать правду" о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня".  Многие не верят, что погибло только 64 человека. Другие высказывают недовольство тем, что на тушении пожара работало малое число спасателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин о пожаре в Кемерово: "Мы потеряли людей из-за преступной халатности и разгильдяйства"

Президент РФ Владимир Путин приехал в Кемерово, где возложил цветы к стихийному мемориалу жертвам пожара и провел совещание, посвященное ликвидации последствий трагедии. Об этом сообщает ТАСС.

- Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей, из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства, - сказал Путин.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях