Полиция расследует дело Волошина как  доведение до самоубийства

Полиция расследует дело Волошина как "доведение до самоубийства"

Фото: из открытых источников

Национальная полиция Украины начала проверять новую версию относительно смерти украинского летчика Владислава Волошина. Теперь правоохранители рассматривают вариант доведения до самоубийства. Об этом 21 марта сообщили в пресс-службе ведомства.

- Следователями Следственного управления ГУНП в Николаевской области внесены в Едрей дополнительную квалификацию по делу о гибели Владислава Волошина по ст. 120 УК "Доведение до самоубийства", чтобы тщательно проверить все возможные причины, которые привели к трагедии, - сказано в сообщении.

29-летний ветеран АТО Владислав Волошин покончил с собой 18 марта у себя дома в Николаеве, на момент приезда медиков он был еще жив. Волошин не оставил предсмертной записки, у летчика остались жена и двое детей.

Волошин исполнял обязанности директора Николаевского международного аэропорта. Его знакомые говорят, что он находился в угнетенном состоянии, возможно, у него были проблемы на работе. В одной из последних переписок, распространенных в сети, Волошин писал о суицидальных мыслях и конфликте с губернатором Алексеем Савченко. Волошин писал, что хотел уволиться из-за возможной коррупции, но с ним продлили контракт.

Еще пять версий смерти Волошина:

Самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора аэропорта, самоубийство из-за взаимоотношений в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ, несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях