В ЮАР лев растерзал 22-летнюю девушку

В ЮАР лев растерзал 22-летнюю девушку

Фото: Euronews

Неподалеку от заповедника в Хамманскрале лев набросился на 22-летнюю девушку. Инцидент произошел утром в частном сафари-отеле. Об этом сообщили Daily Mail со ссылкой на представителя службы 911.

- К сожалению, жертва получила серьезные травмы, девушка скончалась на месте происшествия, - сообщил собеседник издания.

Двумя неделями ранее в Национальном парке Крюгера (ЮАР) львы напали на мужчину, который предположительно занимался браконьерством. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. 

Подобные инциденты случаются и в Украине. Не так давно сотрудник харьковского зоопарка сильно пострадал от нападения обезьян. Мужчина зашел в клетку с животными, чтоб покормить их, но на него тут же набросились. Инцидент произошел около 11:30. В результате нападения 51-летний мужчина остался без уха и нескольких пальцев, но остался жив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В китайском зоопарке тигр загрыз посетителя

В зоопарка китайской провинции Нинбо тигр загрыз посетителя. Как сообщает The Global Times, мужчина преодолел защитное ограждение и ров с водой и оказался в вольере с хищниками. Это произошло, когда сотрудники зоопарка кормили животных. Тигров пытались отогнать при помощи фейерверков, но это не помогло.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях