В России две сестры выложили прощальное видео и покончили с собой

В России две сестры выложили прощальное видео и покончили с собой

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

В Ижевске сводные сестры решили покончить с собой после ссоры со своей матерью. 12-летняя Маша и 15-летняя Настя записали прощальное видео, стоя на крыше здания, после чего бросились вниз. Об этом 18 февраля сообщил Mash.

Конфликт с матерью возник из-за того, что она запретила младшей дочери встречаться  с мальчиком. В какой-то момент родители даже хотели отвезти девочку к гинекологу.

Настя решила поддержать свою сестру и прыгнула с крыши здания вместе с ней. В своей смерти девочки попросили никого не винить.

 

Спасибо всем тем , кто был частью моей жизни , я вам бесконечно благодарна ❤️ Простите все , что так поступила с вами . Боже Арина - я тебя очень люблю , прости что портила тебе всю жизнь . Наиля - я бесконечно люблю тебя , ну ты сама все знаешь . Последнее что будет у меня в голове , в последние секунды моей жизни - это будешь ты ❤️ умоляю простить меня за все , я столько боли причиняла . Полина- мое солнышко , до последнего была со мной , когда мне было нереально плохо , прости меня , я буду с тобой всегда , в твоих мыслях . Яна - ты тоже была частью моей жизни , хоть и все так трагично закончилось . Даша , Неля , Алина , как вы теперь ... без своей хохотушки .... Спасибо этим девочкам , за то , что были со мной в эти последние моменты , очень ценила вас в своей жизни , умоляю простить и понять . Мысленно я всегда буду с вами ❤️💫❤️

Публикация от 🥀°•.ßзŗớŝłеә₥ °•.🥀 (@an_astasiia4551)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга покончившей с собой студентки: "Думаем, в деканате у нее вымогали взятку"

В истории гибели студентки университета им. А. А. Богомольца Мукаддас Насырлаевой остается много непонятного.

Читайте также:

Последние - новости России.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях