Я испугалась : российская студентка расчленила своего парня после БДСМ-игры

"Я испугалась": российская студентка расчленила своего парня после БДСМ-игры [фото]

Комментарии: 3
Синкевич и Онегина. Фото: life.ru

В Орле 21-летняя студентка Анастасия Онегина призналась, что расчленила тело своего 24-летнего парня, бывшего полицейского Дмитрия Синкевича. Об этом сообщил life.ru.

По словам Онегиной, они с парнем практиковали БДСМ-игры. После экстремальных занятий любовью студентка, по ее словам, обнаружила, что Синкевич мертв. Она испугалась, что ее обвинят в убийстве и решилась на расчленение трупа по принципу "нет тела - нет дела". Однако фрагменты тела она оставила в квартире и не успела вынести до прихода своей сестры, которая и нашла пакеты со страшным содержимым. Она вызвала полицию. 

Анастасия Онегина. Фото: "ВКонтакте"

Онегину задержали. По одной из рабочих версий полиции, Анастасия могла случайно или специально задушить своего любовника во время секс-игры. Затем, действительно испугавшись, решилась расчленить и спрятать останки. 

Соседи заявили, что в квартире молодой пары часто шумели и устраивали "оргии". Профили в "ВКонтакте" Онегиной и Синкевича свидетельствуют, что они увлекались оккультизмом и сатанинскими изображениями. 

Дмитрий Синкевич. Фото: "ВКонтакте"

КСТАТИ

Студент Бауманки написал "ВКонтакте", как убивал свою подругу

Свою записку студент написал ночью, отметив, что "люди на удивление живучие". В ней он попросил прощения у родителей Татьяны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях