Депутат Селянский заявил, что его сына избили на территории туркомплекса  Буковель

Депутат Селянский заявил, что его сына избили на территории туркомплекса "Буковель" [фото]

Комментарии: 5
У Александра - многочисленные травмы. Фото: ФБ Селянского

Депутат Черниговского областного совета Владимир Селянский рассказал, что на территории туристического комплекса "Буковель" напали на его сына – Александра. Об этом политик написал на своей странице в "Фейсбуке"

По данным депутата, у Александра -  порез за ухом, сломанный нос, подозрение на трещину челюсти, ушиб затылка, ссадины под глазом. Инцидент произошел еще 3 февраля, однако рассказал депутат об этом только сейчас.

По данным Селянского, Александра  (на фото слева) избили в "Буковели". Фото: ФБ Селянского

- Саша собирался признаться своей девушке. Для этого в Буковеле собрал всю семью. В ночь перед признанием Саша пошел со своей девушкой в ​​местный клуб "Бука". С ними были и несколько знакомых ребят из Киева. У бара началась драка. Кто и с кем дрался - неизвестно. Саша увидел, позвал охрану, чтобы разняла молодых людей, помогал разнимать сам. Участников драки охрана вывела на улицу. Саша остался в клубе. Впоследствии Саша вышел к ресепшену,  потому что его знакомых из Киева не пускали внутрь. Он спросил у охраны, могут те зайти. Охрана отреагировала мгновенно - один из "секьюрити" ударил Сашу кулаком в лицо, он потерял ориентир, затем взяли за голову и ударили коленом прямо в нос. После этого мой сын упал на какую-то  полку и потерял сознание, потом Сашу били ногами, -  написал Селянский.

У Александра - многочисленные травмы. Фото: ФБ Селянского
У Александра - многочисленные травмы. Фото: ФБ Селянского

По данным депутата, он  связался с депутатом Александром Шевченко, чтобы разобраться в ситуации.

-  В телефонном разговоре он (Шевченко- ред.) сказав, що сын начал драку, он обнюхался(!!!), начал жестоко бить охрану. Те, кто знаетСашу – вы в это можете поверить?  Поехал к Александру Шевченко говорить не как депутат с депутатом, а как отец с отцом. Просил охрану, чтобы показали видео драки. У охраны осталась только "нарезка" видео, где Саша просто ходит. Там, где его бьют - не показали! Александр Шевченко объяснил, что сын просто упал и ударился! Как это можно было сделать в сознании? Александр Шевченко предложил: выставляет охрану, а Саша узнает тех, кто бил. Но после драки, ночью, когда мы приехали с женой и одним свидетелем, охрана была уже другая, ее заменили – кого узнавать? - написал депутат.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Бердичеве 18-летнему парню сломали позвоночник в ночном клубе

18-летний Денис Лещинский стал жертвой избиения в одном из ночных клубов города Бердичев. По словам парня, на него набросилась охрана после того, как он отказался снять куртку. Об этом 6 февраля сообщили ТСН.

Сейчас Денис находится в травматологическом отделении местной больницы. Медики диагностировали у него компрессионный перелом позвоночника. Ближайшие полтора месяца он точно проведет в постели, после чего придется ходить с корсетом.

- Спина - очень острая, невыносимая боль. Всю ночь не спал, очень болит, - рассказывает пострадавший.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях