20 сентября
Загрузить еще

Появились фото с места подрыва детей в Красногоровке

Появились фото с места подрыва детей в Красногоровке
Фото: Тяжелее всего ранения у трехлетней девочки. Фото: скриншот с видео.

Появляются детали взрыва в частном доме в Красногоровке Донецкой области, в результате которого пострадали дети. Как сообщила ТСН, неизвестный предмет ребята нашли на улице в прифронтовой Красногоровке: от дома семьи до линии соприкосновения немногим более  двух километров.

Дети принесли находку домой. Взрослые на это не обратили никакого внимания. По данным полиции,  взрыв произошел  на кухне. Родители в это время находились в соседней комнате, где "употребляли алкогольные напитки". На данный момент полиция открыла стандартную для такой ситуации статью Уголовного кодекса "Покушение на умышленное убийство". 

Во время взрыва пострадали три ребенка. Фото: скриншот с видео.

- Нашли фрагменты пули калибра 12,7 мм. По признакам, это была разрывная пуля, потому что дети ничего с ней не делали – не жгли, не сверлили, а в руках она разорвалась. Как у нас уже бывало, такие пули прилетают с оккупированной территории", - рассказал руководитель военно-гражданской администрации Красногоровки Олег Ливанчук.

Напомним, в результате взрыва ранения различной тяжести получили все трое детей. Старшая 14-летняя девочка получила нетяжелые осколочные ранения грудной клетки и ног. Девятилетний мальчик получил повреждения внутренних органов и остался без трех пальцев. Тяжелее всего раненой 3-летней девочке : , она лишилась пальца на правой руке и также получила ранения внутренних органов. Ее транспортировали в больницу Днепра.

Скорее всего это была разрывная пуля. Фото: скриншот с видео.

 

Новости по теме: Взрыв Красногоровка