Родным  застрелившегося  конвоира не показывают предсмертную записку

Родным "застрелившегося" конвоира не показывают предсмертную записку [видео]

Антона отправили служить после университета. Фото: из открытых источников

Близкие погибшего на посту в суде Северодонецка солдата-срочника не верят в его самоубийство, полиция не показала им предсмертную записку. Об этом пишет ТСН.

- Никто не верит, что он мог ту записку написать. Или его уже так заставили, или сделали вместо него. Мы сами той записки не видели, какой там почерк и что там написано. Говорят, что написано: "Простите меня, родители, за этот шаг, что я сделал", - рассказывает отец 22-летнего Антона Рубана.

Родители и друзья бойца Национальной гвардии из Черкасской области рассказали, что по телефону тот жаловался на дедовщину в роте. Друг вспомнил, что за два дня до смерти Антон говорил о драке между ним и старшим служащим из Западной Украины.

О гибели Антона Рубана стало известно в четверг, 25 января, в 6:30. Он якобы застрелился из табельного оружия во время несения службы по охране здания Апелляционного суда. В наряде с ним были еще двое военнослужащих.

О возможном конфликте UA: ДОНБАС рассказывал работник суда. По данным местных журналистов, солдата нашли в туалете на первом этаже. Замглавы суда рассказал, что парень умер по дороге в больницу. В полиции отметили, что Антон стрелял в голову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях