21 января
Загрузить еще

Прокуратура оспорила приговор сыну Шуфрича

Прокуратура оспорила приговор сыну Шуфрича
Фото: Нестор Шуфрич-младший. Фото: УНИАН

Прокуратура Киева подала апелляцию на приговор Нестору Шуфричу-младшему. Сторона обвинения не согласна с решением суда, по которому Шуфрич получил год условно за то, что сбил пешехода на переходе.

- Прокуратура подала апелляцию, - заявили в пресс-службе ведомства в комментарии агентству Интерфакс.

Во время последнего заседания Шуфрич-младший заявил, что сделал выводы, которые изменили его отношение к жизни и попросил учесть его раскаяние.

Что касается пострадавшего, то он уже перенес несколько операций и проходит восстановительный курс. Между сторонами было заключено мировое соглашение, в результате которого Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривен.

Как это было

23-летний сын Шуфрича сбил мужчину 26 августа в центре Киева. Авария была совершена на автомобиле Bentley, предоставленном  автосалоном для съемок клипа рэпера Pabl.A. Пострадавшего госпитализировали, сейчас он находится в реанимации.

 

 

Нестор Шуфрич заявил, что его сын "будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины и будет находиться в Киеве и области, для чего им добровольно будут сданы все документы, позволяющие выезд за границу".

Новости по теме: Нестор Шуфрич