Сын Нестора Шуфрича сбил  мужчину в Киеве на  улице Шота Руставели

Сын Нестора Шуфрича сбил мужчину в Киеве на улице Шота Руставели [фото]

Комментарии: 3
Автомобиль, на котором был сын депутата. Фото: Divuar LaCroix

В субботу вечером, 26 августа, сын народного депутата Нестора Шуфрича  сбил человека на парковке клуба FreeДом. Как сообщила пресс-служба депутата, авария была совершена на автомобиле Bentley , предоставленном  автосалоном для съемок клипа рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A.

ДТП произошло поздно вечером 26 августа. Фото: Kyrylo Shvedov
ДТП произошло поздно вечером 26 августа. Фото: Kyrylo Shvedov
Сын Нестора Шуфрича сбил мужчину. Фото: Kyrylo Shvedov
Сын Нестора Шуфрича сбил мужчину. Фото: Kyrylo Shvedov

Сообщается, что ДТП произошло,  когда Нестор Шуфрич-младший ехал возвращать автомобиль в автосалон. Рэпер при этом сидел на переднем пассажирском сидении.

- По предварительной информации, на улице Шота Руставели непосредственно на пешеходном переходе или вблизи него с возможным превышением скорости Нестором-младшим был совершен наезд на пешехода, 31-летнего мужчину, вследствие чего тот получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы, степень которых устанавливается, - отметили в пресс-службе. 

 

Шуфрич-младший  "сразу вступил в контакт с полицией и начал давать объяснения".  Он  прошел, в сопровождении адвоката и брата Александра, наркологическую экспертизу, которая "показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой".

Депутат Нестор Шуфрич заявил, что его сын "будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины и будет находиться в Киеве и области, для чего им добровольно будут сданы все документы, позволяющие выезд за границу".

Авария произошла на улице Шота Руставели. Фото: Kyrylo Shvedov
Авария произошла на улице Шота Руставели. Фото: Kyrylo Shvedov
Сын Шуфрича был на Bentley. Фото: Divuar LaCroix
Сын Шуфрича был на Bentley. Фото: Divuar LaCroix

- Нестор Шуфрич и все члены семьи сожалеют о случившемся, подобные действия всегда осуждались, независимо от того, кем они были совершены. С происшедшего будут сделаны выводы, которые будут обсуждены внутри семьи, - сообщили в пресс-службе.

 В то же время, по сообщениям очевидцев, вскоре после ДТП на место прибыл неизвестный, представившийся сотрудником полиции, но не предъявивший документы.

 

- Только что сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнединской прямо на тротуаре (возле" Евразии "). После разработок приехал странный тип, представившийся следственной группой, но документы не предъявил. От вопросов убежал. Чувака усадили в полицейскую машину и на вопросы снова не отвечают, - написал пользователь Divuar LaCroix.

По словам второго свидетеля,  неизвестный пытался помешать фото и видеосъемке, однако уехал после того, как свидетели передали данные полиции. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях