Стали известны имена еще двух погибших в Кабуле украинцев

Стали известны имена еще двух погибших в Кабуле украинцев

Александр Дикий и Валерий Кардаш. Фото: urga.com.ua

Жертвами теракта в Кабуле, который произошел вечером 20 января, стали 50-летний командир воздушного судна-инструктор Александр Дикий и 64-летний инженер по техническому обслуживанию воздушных судов Валерий Кардаш. Оба – соотрудники Международной авиационной компании "УРГА", главный офис которой находится в Кропивницком.

На сайте компании размещены краткие биографии погибших коллег. Так, летная деятельность Александра Дикого началась в ноябре 1991 года на должности второго пилота ПС АН-24. В 2003-м был переведен на должность командира самолета АН-24. Работал в роли наставника – пилотом и заместителем директора летной службы. Семь лет назад начал работать командиров воздушного судна – инструктором. У мужчины остались жена и двое сыновей.

Читайте последние - новости мира.

Валерий Кардаш не дожил до своего юбилея несколько дней, 27 января ему должно было исполниться 65 лет. За плечами – почти 45 летний стаж работы авиамехаником, авиатехником и инженером авиатехнической базы. Валерия Николаевича вполне заслуженно уважали и считали ответственным работником, да и как человек был очень совестливый. У него также остались жена, две дочери и внуки.

Компания выражает искренние соболезнования семьям погибших.

Читайте также

Сестра погибшего в Кабуле пилота: "Я отговаривала его лететь туда, но он все решил сам"

Для 44-летнего Вячеслава Шишакова это был первый опыт работы за границей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях