В Новой Каховке поймали маньяка, за утро изнасиловавшего трех женщин

В Новой Каховке поймали маньяка, за утро изнасиловавшего трех женщин [фото]

Комментарии: 3
Подозреваемого задержали. Фото: tavriya.ks.ua

Поздно вечером в четверг, 18 января, в Новой Каховке полиция задержала 22-летнего местного жителя Луцан Роман, который является главным подозреваемым в деле об изнасиловании трех женщин. Как сообщил местный портал NK-online.tv, подозреваемого задержали на Новокаховский квартире, где на него была выставлена ​​засада.

- Вечером его заметили в Бериславе, в кафе, где и произошло задержание. Подозреваемого скрутили 4 оперативники, под руководством заместителя начальника Бериславского отдела полиции Игоря Усенко, - сообщил портал.

Задержанного доставили в местную полицию, где он "ожидал отправки в Новой Каховки и плакал, как ребенок".

В отделении задержанный "рыдал, как ребенок". Фото: nk-online.tv

Сорванной у одной из потерпевших золотую цепочку у задержанного не нашли.

НА данный момент по факту продолжаются процессуальные действия. Данные о происшествии были внесены данные в Единый реестр досудебных расследований (ст. 152, ч. 2 "Изнасилование", ст. 186. Ч.2 "Грабеж" Уголовного кодекса Украины).

В отделении задержанный "рыдал, как ребенок". Фото: nk-online.tv

Напомним, нападения происходили в разных, но приближенных друг к другу местах – на улице Заводской возле кафе "Черемшина", возле остановки общественного транспорта  на перекрестке улиц Букина и Первомайской, на пустыре возле кафе "Роджер".

По данным полиции, Роман Луцан  уже имеет судимость за грабеж и изнасилование. Из мест лишения свободы вышел относительно недавно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Шурыгиной набросился на ее насильника в эфире

История с Дианой Шурыгиной не утихает. В этот раз в эфире программы "На самом деле" на Первом канале схлеснулись ее супруг Андрей Шлягин и один из фигурантов дела об изнасиловании Александр Рухлин. Передача вышла в эфир 17 января.

Во время программы Шлягин требовал от Рухлина извинений за то, что тот воспользовался пьяной девушкой. Однако, Рухлин извиняться не стал. Тогда Шлягин набросился на него с криками "Извинись, падла!" и ударил несколько раз по лицу. Вскоре после этого Шлягина вывели из студии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях