Муж Шурыгиной набросился на ее насильника в эфире

Муж Шурыгиной набросился на ее насильника в эфире [видео]

Комментарии: 4
Фото: скрин

История с Дианой Шурыгиной не утихает. В этот раз в эфире программы "На самом деле" на Первом канале схлеснулись ее супруг Андрей Шлягин и один из фигурантов дела об изнасиловании Александр Рухлин. Передача вышла в эфир 17 января.

Во время программы Шлягин требовал от Рухлина извинений за то, что тот воспользовался пьяной девушкой. Однако, Рухлин извиняться не стал. Тогда Шлягин набросился на него с криками "Извинись, падла!" и ударил несколько раз по лицу. Вскоре после этого Шлягина вывели из студии.

 

 

 

Данный эфир был еще примечателен тем, что редакторы предложили Шурыгиной и Рухлину пройти проверку на полиграфе. Парень признался, что секс с Шурыгиной у него был, однако это не было изнасилованием.

Шурыгина же утверждает, что помнит тот вечер лишь отрывками, поэтому не готова обвинять его Рухлина в изнасиловании. По ее собственным словам, его нельзя считать насильником с правовой точки зрения, т.к. она не могла ответить отказом.

Шурыгина стала скандально известной после того, как в эфире шоу "Пусть говорят" рассказала об изнасиловании в прошлом году. По ее словам, 29-летний Семен Семенов принудил ее переспать. Мужчина утверждал. что тогда еще 17-летняя Шурыгина была пьяна, а секс произошел по взаимному согласию. Обвинять в суде второго фигуранта Александра Рухлина Диана не стала, т.к. не была в состоянии ответить ему отказом.

КСТАТИ

Насильник Дианы Шурыгиной вышел на свободу

29-летний Сергей Семеноввышел по условно-досрочному освобождению. Он должен был отсидеть восемь лет, но затем суд пересмотрел приговор и назначил ему 3,3 года из которых он отсидел 

В ТЕМУ

Поющий священник, Шурыгина и "Слуга Народа": что смотрели украинцы на YouTube в 2017 году

Диана Шурыгина вышла замуж

Избранником 18-летней девушки стал оператор Первого канала России Андрей Шлягин, который старше ее на 11 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях