Денис ГЛУХОВ (14 января 2018, 12:38)
СМИ: киевлянин умер у входа в больницу из-за отказа медиков его лечить

СМИ: киевлянин умер у входа в больницу из-за отказа медиков его лечить [фото]

Комментарии: 3
Фото: dtp.kiev.ua

В украинской столице мужчина без определенного места жительства скончался просто у входа в здание больницы скорой помощи на Братиславской. Об этом 14 января сообщили "dtp.kiev.ua".

- Побитый мужчина без определенного места жительства пришел в бсмп (больницу скорой помощи на Братиславской). Сейчас его мертвое тело лежит, аккуратно сдвинутое к стенке. Заявитель утверждает что помощи пострадавший, в связи с отсутствием денег, не получил и умер от полученных повреждений, - сказано в сообщении.

В Национальной полиции инцидент пока не комментировали. В самой скорой помощи рекомендовали обратиться к дежурному. Однако, по указанному номеру никто не берет трубку.

Фото: dtp.kiev.ua 
Фото: dtp.kiev.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав с 2018 года планирует запустить пилотную систему трупной трансплантации

Министерство здравоохранения Украины работает над тем, чтобы с 1 января 2018 года запустить в стране систему трупной трансплантации. Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский, сообщает "Интерфакс-Украина". Речь идет, в частности, о принятии подзаконных актов относительно работы трансплант-координаторов и подготовки реестров доноров и реципиентов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях