В Болгарии убит крупный бизнесмен Петр Христов

В Болгарии убит крупный бизнесмен Петр Христов

В Болгарии убит Петр Христов. Фото: twitter.com-vevestibg

В столице Болгарии Софии застрелен известный бизнесмен Петр Христов, которому принадлежала одна из крупнейших компаний-производителей молочных продуктов "Лактима". Об этом написал болгарский новостной портал Novinite.bg.

-  Петр Христов застрелен на улице Ралевица в районе Манастирски Ливади возле торгового центра…. Выстрелы раздались в начале одиннадцатого, когда Христов шел на работу, - сообщило издание.

По его информации, Христов получил восемь пуль. Стреляли из малокалиберного пистолета в спину. Бизнесмен умер до того, как его водитель сумел его доставить в больницу.

В МВД Болгарии сообщили, что полиция расследует все возможные версии преступления, в том числе связанные с бизнесом погибшего: компания Христова является одним из наиболее крупных производителей молочной продукции. Не исключается и версия убийства по личным мотивам. Однако информации о том, что бизнесмен получал угрозы, пока нет.

Схватить нападавшего по горячим следам не удалось

 У Петра Христова остался сын и дочь, которая три месяца назад родила. Сын и внук бизнесмена также носят имя Петр.

В ЭТО ВРЕМЯ

Задержанный по подозрению в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский рассказал, в ходе проведения следственного эксперимента и допроса, детали преступления. Как сообщила Insider, Россошанский заявил, что действовал один и убил Ноздровскую в результате ссоры с ней на остановке общественного транспорта в селе Демидов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях