Во Львове пьяная женщина сбила двух патрульных

Во Львове пьяная женщина сбила двух патрульных

Фото: facebook.com/lvivpolice

Во Львове женщина-водитель с признаками наркотического опьянения сбила двух работников полиции, а одного из них "покатала" на капоте. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба львовской полиции. 

Инцидент произошел на улице Генерала Чупринки. Полицейские заметили, как Peugeot 208 выехал на встречную полосу трамвая, остановили его и потребовали документы.

Внезапно женщина ударила по газам, сбила одного инспектора, потом вывернула руль и наехала на второго. Он упал на капот и проехал на нем по трем улицам - с улицы Чупринки женщина свернула на Захаревича, а оттуда на Котляревского, где сбросила полицейского с капота и уехала. 

В результате инцидента один из стражей порядка получил ушибы, ссадины и перелом руки. Его забрала машина скорой помощи.

В тоже время, патрульные установили кому принадлежит автомобиль и обнаружили его во дворе на улице Княгини Ольги с повреждением капота и левого зеркала.

- 26-летняя женщина уже неоднократно нарушала правила дорожного движения и в свое время видео, где львовян возмутило поведение упомянутой особы, даже попало в сеть, - говорится в сообщении полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДТП в Лос-Анджелесе: украинская модель вышла из комы, но двигаться не может

Украинская модель Елизавета Кузьменко попала в ДТП в Лос-Аннджелесе, находясь в такси. Помимо нее и водителя, в машине находились фотограф Наталья Кордан и стилист Инга Шевченко (обе украинки), а также американский продюсер российского происхождения Юджин Ефуши. Все они сейчас в больнице.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях