Аргентинка застрелила своего парня, потому что он решил ее бросить

Аргентинка застрелила своего парня, потому что он решил ее бросить [фото]

Фото: соцсети

19-летняя аргентинка Наир Галарза застрелила собственного парня после того, как он решил с ней расстаться. Пара была вместе пять лет, но девушка оказалась не готова разорвать отношения. Об этом сообщили The Sun.

После убийства Галарза выложила в Инстаграм фотографию, на которой они вместе. Снимаок девушка подписала так: "Пять лет вместе. Боремся, расстаемся и возвращаемся, но все так же любим друг друга. Я люблю тебя вечно, мой ангел".

Наир взяла пистолет у собственного отца и дважды выстрелила парню в грудью после этого она вернула оружие на место и просто пошла спать. Тело Фернандо нашли в 230 километрах от Буэнос-Айреса.

Полиция изначально заподозрила отца девушки, после чего она призналась в содеянном. После этого девушку направили на обследование в психбольницу и признали совершенно вменяемой.

Фото: соцсети 
Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мексике убили 24-летнюю модель из Аргентины

В Мехико неизвестные убили 23-летнюю аргентинскую модель. На теле девушки обнаружили следы от пулевых ранений. Правоохранители разыскивают подозреваемых и проводят расследование. Также на теле присутствуют колото-резаные раны. Об этом сообщили Diario21.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях