29 ноября
Загрузить еще

В Мексике убили 24-летнюю модель из Аргентины

В Мексике убили 24-летнюю модель из Аргентины
Фото: Фото: TN

В Мехико неизвестные убили 23-летнюю аргентинскую модель. На теле девушки обнаружили следы от пулевых ранений. Правоохранители разыскивают подозреваемых и проводят расследование. Также на теле присутствуют колото-резаные раны. Об этом сообщили Diario21.

Известно, что девушка приехала в Мексику около года назад и осталась там жить. Среди подозреваемых оказался один из местных бизнесменов. Предполагается, что модель была его любовницей.

Убитой моделью является Карен Айлен Гродзиски. Об этом сообщили TN.

- Она является гражданкой Аргентины, была убита, это дело, которое расследуется прокуратурой, и мы уже общаемся с семьей жертвы, пытаемся помочь ей любым способом, - прокомментировал ситуацию посол Аргентины.

Фото: telefenoticias 

Это уже второе подобное убийство в Мексике за последние пару дней. Перед этим в штате Нуэво-Леон была застрелена еще одна модель из Венесуэлы. Ее убили после дискотеки в городе Сан-Педро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мексике убили очередного мэра

Неизвестный застрелил главу муниципального образования Петатлан в штате Герреро - Артуро Гомес Перес. В момент нападения он находился в ресторане, где отдыхал вместе со своими друзьями. От полученных ранений Гомес скончался в больнице.

Новости по теме: Убийство аргентина