Убийство Ирины Ноздровской: больше десятка ножевых ударов в шею

Убийство Ирины Ноздровской: больше десятка ножевых ударов в шею

Ирина Ноздровская. Фото: из открытых источников

В полиции Киевской области озвучили предварительные результаты экспертизы по исследованию причины смерти юриста Ирины Ноздровской. Перед тем, как женщину бросили в воду, ей нанесли больше десятка ножевых ранений в шею. Об этом “КП” в Украине” рассказал глава пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович.

- Экспертиза еще не закончена, но уже твердо можно сказать, что изнасилования не было, - сказал Николай Жукович. - На теле нашли колото-резаные раны в области шеи и на подбородке.

Николай Жукович опроверг появившуюся в сети информацию о том, что бывший глава Вышгородского районного суда, чей племянник убил в ДТП сестру Ирины Ноздровской, покинул пределы Украины.

- Никто никуда не сбегал и не уезжал. Все потенциальные подозреваемые находятся в Украин, - сказал руководитель пресс-службы.  

Не подтверждаются и слухи о том, что Ирину после убийства бросили в речку Кизка возле дома того самого судьи. Жертву преступления нашли в районе села Демидов, где живет ее семья, а судья проживает в другом населенном пункте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Убийство Ирины Ноздровской: полиция допросила тех, кто угрожал правозащитнице

Официальная информация по резонансному делу будет представлена не раньше 5 января. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях