На Кировоградщине мать год хранила тела новорожденных в холодильнике

На Кировоградщине мать год хранила тела новорожденных в холодильнике

Фото: news.church.ua

Сейчас полиция Кировоградской области устанавливает все детали жуткой истории о смерти малышей. Правоохранители говорят, что мать может избежать ответсвенности на вполне законных основаниях.

Двух мертвых малюток правоохранители нашли в морозильной камере в доме 34-летней жительницы Александрии. Женщина обратилась в местную больницу с осложнениями после родов, но врачи никак не могли добиться от нее внятного ответа, где же, собственно, находится ребенок. О странном поведении пациентки сообщили полицейским. Те, выехав к роженице домой, обнаружили жуткую находку.

По неофициальной информации, найденные новорожденные – погодки, были помещены в морозилку с разницей примерно в год. Сама женщина, у которой еще трое несовершеннолетних детей, заявила, что малыши родились мертвыми. Однако точная причина смерти будет установлена только после проведения ряда экспертиз.

- Если будет установлено, что смерть младенцев наступила в результате насильственных действий, тогда будут проводиться дальнейшие следственные действия, женщине будет вручено подозрение, - сообщили "КП в Украине" собственные источники в полиции. – Если же дети родились мертвыми, то к ответственности она привлечена не будет.

В данный момент женщина находится с тяжелыми послеродовыми осложнениями в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Харьковчанин, брошенный в подъезде 25 лет назад, ищет маму через соцсети

Маленького мальчика в пальто и в синей вязанной шапочке с помпоном нашли в подъезде жилого дома незадолго до Нового года – 25 декабря 1992 года. Малыш был один – напуган, голоден, замерзший.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях