В Новолуганском обстреляли жилые дома, есть жертвы

В Новолуганском обстреляли жилые дома, есть жертвы

Комментарии: 2
Фото: соцсети

Вечером 18 декабря около 17.00 в Новолуганском под артиллерийским обстрелом оказались жилые здания. По данным штаба АТО, огонь велся из реактивных систем залпового огня.

- К сожалению, есть жертвы среди гражданского населения и разрушения жилых зданий в Новолуганском. Количество жертв и масштабы разрушений устанавливаются, - сказано в сообщении.

На данный момент местные службы работают над эвакуацией местных жителей и тушат пожары.

За прошлые сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих. После этого в штабе АТО заявили, что ожидают от противника активных наступательных действий. Обострение ситуации случится накануне нескольких важных событий: консультаций в "нормандском формате", заседания трехсторонней контактной группы в Минске (20 декабря 2017 года), плановых визитов представителей ОБСЕ, Красного Креста и СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия отозвала своих офицеров из миссии наблюдения за перемирием в АТО

Россия отзовет своих представителей из Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК) с 19 декабря. В дипломатическом ведомстве заявили, что условия, в которые поставлены российские офицеры, якобы не способствуют работе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях