Сотрудницу британского посольства изнасиловали и задушили в Ливане

Сотрудницу британского посольства изнасиловали и задушили в Ливане

Комментарии: 1
Фото: соцсети

В Ливане обнаружили тело сотрудницы посольства Великобритании в Бейруте Ребекки Дайс. По данным телеканала OTV, на женщину напали двое неизвестных. Сперва, дипломата изнасиловали, а затем задушили.

- Мы опустошены потерей нашей любимой Ребекки. Мы делаем все возможное, чтобы понять, что произошло, - прокомментировали ситуацию близкие жертвы.

Дайс занимала должность менеджера по программам и политики Департамента международного развития Великобритании. Этой работой в Бейруте она начала заниматься в январе 2017 года. Расследованием инцидента занимается местная полиция, подробности и обстоятельства происшествия пока неизвестны.

Несколько лет назад Бейрут был охвачен боевыми действиями. Обстановка в данном районе остается неспокойной и сегодня. В августе 2017 года "Исламское государство" и Ливан заключили соглашение о прекращении огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ираке найдено захоронение 40 казненных жертв "Исламского государства"

В городе Эр-Рамади нашли массовое захоронение жертв "Исламского государства". Военные обнаружили 40 тел казненных людей. Могила была найдена во время чистки района Аль-Тач на юге Эр-Рамади. Об этом 4 августа сообщило агентство AFP.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях