В Бердянске четвертый день ищут пропавшую мать семерых детей

В Бердянске четвертый день ищут пропавшую мать семерых детей

Комментарии: 4
В случившемся Денис винит себя. Фото: соцсети

В Бердянске Запорожской области со вторника ищут 30-летнюю Юлию Марчук. Девушка утром 12 декабря отвела младших детей в садик, но домой так и не вернулась. Муж матери большого семейства сразу же написал заявление в полицию.

Набрала кредитов на детей

Юлию Марчук ищут уже три дня. Фото: соцсети

В том, что пропала жена, Денис винит себя. Дескать, в тот день он узнал, что жена взяла несколько кредитов на общую сумму в 28 тысяч гривен, разозлился, отругал супругу.

- Это я виноват, - говорит Денис Марчук. – Брал семейные деньги на инструменты для своей столярной мастерской. На детей не хватало, вот Юля и выкручивалась, как могла. В одном месте кредит взяла, в другом, третьем… Думала, будет брать понемногу, а потом отдавать. Я, когда узнал об этом, накричал на нее по телефону.

14 декабря мужчине позвонила двоюродная тетя пропавшей и сказала, что накануне в среду Юлия была в селе у бабушки. Сказала, мол, ей нужно какой-то кредит закрыть. Девушке дали пяти тысяч, и она уехала на автобусе. По словам водителя, вышла в Запорожье. Куда пошла дальше – неизвестно. Связи с ней нет, поскольку телефон с собой не взяла.

- Ой, такого я начудил, зачем я тот инструмент покупал! Скинул все на ее плечи и "дите" довело себя до такого, - вздыхает расстроенный супруг. - Ведь у нее даже на помаду в последнее время не было. Она детей в сентябре в школу собрала, кормила их, все остальное на кредиты тратила. Ей наверняка звонили, угрожали уголовными делами, требовали погасить задолженность. Она, бедненькая, настолько испугалась, что даже бросила малышей, в которых души не чает. Дети ждут ее, очень скучают, у меня сердце разрывается.

Живут вдевятером в одной комнате

Денис признался, что очень хочет отдать все занятые женой деньги и тогда, мол, она сердцем это почувствует и вернется домой. Сам, правда, получает минимальную зарплату, иногда делает на заказ мебель в "гаражной" мастерской. Более того, вся многодетная семья живет в одной тринадцатиметровой комнате общежития. В очереди на квартиру стоят давно, но жилищный вопрос пока не решается.

- Я к местным депутатам ходил, они сказали, что до Нового года никакой материальной помощи они выделить не смогут, - вздыхает глава семейства. – А тут рушится все на ровном месте…

По словам знакомых пары, к родственникам в среду Юля заезжала очень подавленной.

- Из-за взятого кредита у них случился скандал. Юля хлопнула дверью и сказала: "Меня ты больше не увидишь!", - рассказала глава родительского комитета детского сада Дарья. - Там муж живет отдельной жизнью, тратит деньги на себя любимого, а жена тянет на себе всю семью. Понятно, денег не хватает. Она берет кредиты, сама их платит. Детки ухоженные, хорошие.

Конкретно

Рост девушки примерно 160-165 см, длинные волосы каштанового цвета. Последний раз вышла из дома в пальто, в черной шапке с белым помпоном, джинсах и кроссовках.

Контактные номера: 0501579360 или 102.

Читайте также

Школьницу из Кропивницкого могла убить родная мать, страдающая психическим расстройством

Интересно, что первой об исчезновении дочери сообщила ее мать – Елена Добродий. Впоследствии именно она оказалась главной подозреваемой. Женщина, зная привычный распорядок дочери, дождалась вечера, когда Катя должна была возвращаться от репетитора, и только тогда забила тревогу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях