Под Днепром в коттедже расстреляли семью предпринимателя

Под Днепром в коттедже расстреляли семью предпринимателя

Комментарии: 4
Под Днепром в собственном коттедже расстреляли семью предпринимателя. Фото: архив "КП"

В ночь на 14 декабря в большом частном трехэтажном доме поселка Самаровка неизвестные расстреляли супружескую пару местных предпринимателей. 62-летнего мужчину и 52-летнюю женщину обнаружили убитыми на цокольном этаже их особняка. Преступники совершили один выстрел в голову мужчины и два в голову его жены.

В полиции смогли подтвердить только то, что на территории дачного кооператива в собственном доме были обнаружены тела мужчины и женщины.

- Открыто уголовное дело по статье умышленное убийство, злоумышленников пока не нашли, - рассказали КП в Украине в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области. - Больше ничего сказать не можем. Идут процессуальные действия.

Издание же "Обозреватель", ссылаясь на свои источники сообщает, что убитый занимался поставкой продуктов питания на "Укрзалiзницю". Однако после Революции достоинства бизнес-дела пошли на спад, у семьи начались финансовые проблемы. Пара, мол, даже недавно продала квартиру, чтобы рассчитаться с долгами. Возможно, именно эти деньги и искали преступники.

Говорят, дом супругов выделяется на фоне остальных, по всему видно, что деньги там водились. Находится он в садовом товариществе "Черешня", расположенном в живописном месте на острове Самарский на берегу реки Самара. Само товарищество существует здесь не один десяток лет, в 80-е на острове вообще был заповедник.

По неофициальной информации, налетчики угнали со двора автомобиль Toyota, забрали кое-что из имущества хозяев и зарегистрированное охотничье ружье.

Читайте также

В Одессе отец убил сына в день его рождения из-за спора о Порошенко

Сын отмечал день рождения с отцом в квартире последнего. Когда мужчины выпили, начали спорить на политические темы. Отец доказывал, что президент Петр Порошенко не прав, сын был другого мнения. В итоге дискуссия переросла в драку, под руку отца попал кухонный нож. Соседи услышали шум в квартире и вызвали полицию. Когда наряд прибыл, парень был уже мертв, а отец скрыться не пытался.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях