В офис  Вестей  вновь пришла полиция и Нацагенство по вопросу возвращения активов

В офис "Вестей" вновь пришла полиция и Нацагенство по вопросу возвращения активов [фото, видео]

Фото: vesti-ukr.com

В офис "Вестей" пришли сотрудники Национального агенства по предотвращению коррупции  вместе с полицией. Об этом сообщил новостной сайт "Вестей". 

- В данное время происходит очередная попытка препятствия работы медиахолдинга со стороны государственных органов. Так как сегодняшний визит грозит парализацией работы холдинга, - сказано в сообщении. 

За четыре года в офис "Вестей" с обысками и проверками приходили четыре раза. Последний раз обыск был в июле этого года. Тогда у всех работников проверили телефоны и удалили фотографии с процедурой обыска. Сотрудники просидели более 15 часов под надзором спецназа полиции, пока шел обыск. 

Фото: vesti-ukr.com

Тем временем в Национальном агентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами заявляют, что им оказали сопротивления в помещениях "Юнисон групп", где располагается офис "Вестей". Об этом сообщается на официальном сайте АРМА.

- При попытке сотрудников Национального агентства установить, какие компании находятся на указанных этажах офисного центра, они столкнулись с сопротивлением и нежеланием арендаторов этажа дать возможность доступа в помещения, в том числе 32 этажа офисного центра, - сказано в сообщении

В агентстве расценивают недопуск своих сотрудников относительной новизной института и ошибочным восприятием его некоторыми юридическими консультантами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обыск в "Вестях": почему "КОРД" приехал на бронетехнике

Днем обстановка вокруг офисного центра "Гулливер", где находится редакция газеты "Вести", напоминала военную. Кроме вооруженного, экипированного по полной программе спецназа к мирному зданию пригнали три машины, отдаленно напоминающие танки. Это бронеавтомобили "Варта", состоящие на вооружении спецназа МВД "КОРД". По просьбе читателей "КП" в Украине" решила выяснить, зачем предприняты такие меры и являются ли они нормой при обысках.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях