На заводе в Тернополе произошел взрыв, есть пострадавший

На заводе в Тернополе произошел взрыв, есть пострадавший [фото, видео]

Взрыв произошел вечером 14 декабря. Фото: ГСЧС Тернополя

Поздно вечером в четверг, 14 декабря,  в Тернополе на комбинате "Будіндустрія" произошел взрыв. Как сообщило местное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, пострадал один человек.

Пострадал один мужчина. Фото: ГСЧС Тернополя 
Его госпитализировали. Фото: ГСЧС Тернополя

Взорвалась газовая смесь в бетонно-формовочном цехе предприятия. В результате взрыва разрушена железобетонная крыша на площади около 576 кв м. Под завалами оказался 66-летний работник цеха.

После проведения спасательной операции пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение.

Предполагаемая причина взрыва – нарушение технологического процесса. На месте происшествия работали 23 спасателя и пять единиц спецтехники.

 

Взорвалась газовая смесь. Фото: ГСЧС Тернополя
На месте работали 23 спасателя. Фото: ГСЧС Тернополя 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деньги на "Мерседес", который взорвали в Днепре, прокурор получил в подарок 

Машина работника правоохранительных органов загорелась возле здания Амур-Нижднепровского районного суда. Очевидцы утверждают, что сначала прозвучал хлопок, а затем машина воспламенилась. К счастью, владельца в это время в автомобиле не было, он находился в здании суда.

По неофициальной информации, "Мерседес" принадлежит прокурору отдела процессуального руководства по уголовным производствам следователей региональной прокуратуры Днепропетровской области Ивану Солдатову. Не далее, как полгода назад СМИ писали о том, что Солдатов зарегистрировал в своей декларации сумму в 318 тысяч гривен, которую получил в подарок, и приобрел на них автомобиль марки Mercedes-Benz E 220 CDI, 2013 года выпуска.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях