В России ревнивый муж отрубил жене руки

В России ревнивый муж отрубил жене руки

Комментарии: 2
Муж пытал жену топором. Фото: izvestia.nikolaev

В подмосковном Серпухове 26-летний муж заподозрил свою 25-летнюю жену в измене после получения ею странного, по его мнению, СМС. Чтобы добиться признания, он вывез мать двоих детей в лес и отрубал пальцы топором, а затем лишил девушку и кистей рук. Потом садист сам отвез супругу в больницу и признался в содеянном.

- В полицию обратился 26-летний местный житель, который дал признательные показания в том, что он, приревновав свою жену, вывез ее в лесной массив рядом с д. Скрылья, где отрубил ей кисти рук, после чего отвез в городскую больницу для оказания медицинской помощи, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Мужу-садисту, которого задержала полиция, грозит до 15 лет лишения свободы.

К счастью, хирургам удалось пришить девушке руки, но еще остается риск их отторжения. Операция длилась почти 9 часов.

- Сделали невероятное - пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялось возможным! - сообщил в "Инстаграме" главный врач 71-й Московской больницы имени Жадкевича Александр Мясников.

 

Безмерно горжусь своими докторами. Произошёл дикий случай- молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото- там просто кровавое месиво, даже мне смотреть- надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное- пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялись возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: "Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз - ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью. Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться.Начали в 18.50, закончили в 3.50 Вот что у нас получилось (на фото) Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому."

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Парагвае муж едва не забил до смерти жену за "лайки" под ее фото в соцсети

32-летний Педро Хериберто Галаано, увидев страницу жены в соцсетях, закрыл девушку дома, после чего начал бить за каждый лайк. Мужчина был уверен, что супруга изменяет ему с каждым, кто ставил лайки под ее постами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях