В Парагвае муж едва не забил до смерти жену за  лайки  под ее фото в соцсети

В Парагвае муж едва не забил до смерти жену за "лайки" под ее фото в соцсети [фото]

Девушка едва не умерла от побоев. Фото: Фейсбук, dailymail.co.uk

 21-летняя парагвайка Адольфина Ортигоза пострадала из-за фото, выложенных в сети Facebook. Как сообщил The Daily Mail, девушка долго время находилась в заложницах у супруга и едва не умерла от побоев. 

Девушка активно размещала свои фото в соцсетях в 2016 году. Фото: ФБ Адольфины Камелли Ортигоза.

32-летний Педро Хериберто Галаано, увидев страницу жены в соцсетях, закрыл девушку дома, после чего начал быть за каждый лайк. Мужчина был уверен, что супруга изменяет ему с каждым, кто ставил лайки под ее постами.

Муж наказал жену за каждый "лайк" под снимками. Фото: ФБ Адольфины Камелли Ортигоза.

Происходящее заметил отец Педро Хериберто: мужчина начал подозревать, что сын бьет жену и, побоявшись, что девушка не перенесет постоянных побоев, сообщил об этом в полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что Адольфину с переломанной челюстью, опухшим от гематом лицом и кровавыми синяками по всему телу.  

Последнее фото выложено ею в соцсеть 20 мая текущего года. Фото: ФБ Адольфины Камелли Ортигоза.
Тело девушки было сплошь покрыто синяками. Фото: dailymail.co.uk 

Педро Хериберто арестовали, а девушку срочно госпитализировали. В дальнейшем ей сделали обширную операцию на лице, исправив носовую перегородку и губы. Мужчину же будут судить за избиения жены и попытку ее убить, лишение ее свободы и замалчивание собственных преступлений. Ему грозит до 30 лет тюрьмы и крупный штраф.

Педро Хериберто Галаано ревновал жену к каждому "лайку". Фото: dailymail.co.uk 

Напомним, ранее в Пакистане суд приговорил мужчину к смертельной казни за "кощунственный" пост о суннитских религиозных деятелях и о женах пророка Магомета. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Швейцарии мужчину осудили за "неправильные" лайки

В Швейцарии на мужчину подали в суд Цюриха за то, что он обвинял Эрвина Кесслера, президента организации по защите животных "Verein gegen Tierfabriken", и его онлайн-ассоциацию в расизме и антисемитизме. 30 мая  суд признал 45-летнего обвиняемого Младена Милича виновным в клевете, за что тот получил условный приговор и штраф в размере 4 тысяч швейцарских франков. Об этом сообщило издание swissinfo.ch.

Читайте другие: новости мира.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях