Во время перестрелки в Дагестане погиб депутат

Во время перестрелки в Дагестане погиб депутат

Фото с сайта uapress.info

В одном из районов Дагестана во время перестрелки погибли два человека, одним из которых оказался местный депутат. Еще шесть человек получили ранения и сейчас находятся в больнице. Об этом 23 ноября сообщил Интерфакс.

- По предварительной информации, конфликт произошел вечером в четверг в Магарамкентском районе в приграничной зоне. Также предварительно известно, что два человека погибли и шесть ранены, - рассказали источники агентства.

Нападавшие скрылись с места происшествия. В конфликте участвовали две вооруженных группы. Правоохранители считают, что стороны не поделили что-то в бизнесе.

- По предварительным данным, один из погибших - это депутат районного собрания. Он является братом - то ли двоюродным, то ли родным - главы Магарамкентского района, - добавили правоохранители.

Весной этого года в Дагестане перестрелку между собой устроили сотрудники правоохранительных органов. В Кизилюрте один из местных полицейских открыл огонь по своим коллегам и ранил троих сотрудников. Правоохранители получили ранения средней тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России судят дагестанца, который воевал против "Л/ДНР"

В Дагестане следственные органы передали в суд дело российского гражданина Фируза Мирзоева, который якобы участвовал в боях за Краматорск против боевиков "ДНР". Старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Расул Темирбеков в комментарии агентству заявил, что Мирзоев получил тысячу долларов за 20 дней боевых действий. Россиянина задержали в Таджикистане и передали России. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях