Журналисты обратили внимание на стоимость лечения участника харьковской аварии

Журналисты обратили внимание на стоимость лечения участника харьковской аварии

Дронов явился в суд в ортопедическом воротнике. Фото: кадр видео

Участник аварии на Сумской в Харькове Геннадий Дронов перебрался в частную клинику, чтобы избавиться от "слежки". Стоимость пребывания там колеблется от 1000 до 1200 гривен/сутки в зависимости от уровня комфортности палаты, пишет "Город Х".

Судя по жалобам Дронова (головные боли, головокружения и боли в шее), им занимается врач-невропатолог. Его консультация обходятся в 250 - 400 гривен.

Водитель "Туарега" после аварии лечился в обычной больнице, в частную клинику он перебрался после того, как заметил, что у его палаты дежурят "неизвестные люди".

8 ноября Киевский районный суд Харькова избирает меру пресечения мужчине, которому вручили подозрение по той же статье, что и студентке Елене Зайцевой.

Дронов явился в зал суда в воротнике Шанца (ортопедический воротник на шею). Сторона обвинения настаивает на его аресте без права внесения залога. Такую же меру пресечения ранее избрали Зайцевой, управлявшей "Лексусом".

7 ноября Геннадий Дронов подтвердил журналистам, что во время ДТП в салоне его автомобиля была женщина, отмечает NewsRoom. Он отказался называть ее имя. Пассажирка Touareg ранее не фигурировала в деле.

ДТП на перекрестке Сумской и переулка Мечникова произошло 18 октября. После столкновения Volkswagen и Lexus RX 350 последний отбросило на тротуар, он врезался в пешеходов. В результате шесть человек погибли, еще пять получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать Алены Зайцевой записала видеообращение: "Жизнь остановилась"

У Елены Зайцевой в СИЗО девять соседок и телевизор

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях