Министр Уэльса совершил суицид после обвинений со стороны нескольких женщин

Министр Уэльса совершил суицид после обвинений со стороны нескольких женщин

Фото: 112 Украина.

Министр правительствв Уэльса Карл Сарджент покончил с собой после того, как несколько женщин обратились с обвинениями в его адрес в правоохранительные органы. 3 ноября он лишился своей должности, а его Лейбористская партия начала внутреннее расследование. Об этом сообщило "Би-би-си". 

Министра нашли мертвым в его доме в уэльском городе Коннах Куэй. Полиция сообщила, что по всем признакам было совершено самоубийство.

Сарджент, когда комментировал обвинения в свой адрес заявлял, что сам не знает, в чем его обвиняют и о каких женщинах идет речь. Правоохранители эту информацию также не сообщали. Журналисты подозревают, что речь идет об обвинениях в сексуальных домогательствах. Сарджент был женат, воспитывал двоих детей. 

- Он внес большой вклад в общественную жизнь в Уэльсе и неустанно боролся за тех, кого он представлял как министр, так и в качестве местного члена собрания, - сказал первый министр правительства Карвин Джонсон. 

КСТАТИ

Более половины украинских женщин страдают от насилия

За 2017 год в полицию из-за домашнего насилия обратились 84 тысячи человек и это "лишь 10% всех случаев".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вайнштейна пожизненно исключили из Американской телевизионной академии

Ранее продюсера выгнали из основанной им компании Weinstein Company, с ним отказался работать лучший друг Квентин Тарантино. Супруга бросила Вайнштейна в первые дни после скандала.

На кинофестивале в Калифорнии не покажут новый фильм с Кевином Спейси 

Предполагалось перенести премьеру на 2018 год, но Sony Pictures отметила, что было бы несправедливо "наказывать" всю команду фильма из-за одного человека. Ранее создатели фильма отказались продвигать Кевина Спейси на "Оскар".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях