ДТП в Харькове: беременная Жанна Власенко еще в коме, а Оксана Берченко не знает о смерти мужа и сестры

ДТП в Харькове: беременная Жанна Власенко еще в коме, а Оксана Берченко не знает о смерти мужа и сестры

30-летняя Жанна Власенко все еще в коме. Фото: facebook.com/zhanna.vlasenko.5

После смертельного ДТП в Харькове  в больнице все еще находятся четверо пострадавших. 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко), которая вышла из комы страдает от головных болей. О смерти мужа и сестры она все еще не знает. Об этом рассказала ее знакомая Людмила Мащенко, передает "Город Х".

- Оксана физически уже чувствует себя лучше, хотя у нее и сильно болит голова. Морально девушка подавлена. Родители до сих пор скрывают от нее смерть мужа и сестры, но она начинает догадываться, что Саша не в командировке, а Диана не болеет. Понадобится помощь психолога, чтобы подготовить ее к страшной новости, - рассказала коллега пострадавшей.

Также в больнице находятся 25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар, 36-летняя киевлянка Оксана Нестеренко и ее беременная подруга – 30-летняя харьковчанка Жанна Власенко. Последняя до сих пор находится в состоянии искусственной комы, чтобы сберечь здоровье ребенка.

25-летняя Анна Комар, как оказалось, не помнит, что с ней произошло. Об рассказала коллега пострадавшей Евгения Левинштейн. Родственники и знакомые говорят, что состояние Анны лучше, чем они предполагали изначально, но не исключают, что могут появиться осложнения.

- Анна в сознании, но у нее серьезная черепно-мозговая травма, ей захли череп. Возможны осложнения, чувствует она себя не очень. У нее частичная амнезия, она совершенно не помнит, что и как произошло на злополучном перекрестке. И сейчас она в основном спит - врачи ее в этом состоянии поддерживают, - пояснила Евгения.

Тем временем второго водителя, который был за рулем "Туарега", не признали потерпевшим. Геннадию Дронову вручили подозрение.

Кроме того, оказалось, что задержанный по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии Николай Мовчан не является руководителем следствия по делу о смертельном ДТП в Харькове.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях