В Кривом Роге неизвестные напали на автобус с ехавшими на митинг под Верховную Раду людьми

В Кривом Роге неизвестные напали на автобус с ехавшими на митинг под Верховную Раду людьми

В автобусе выбито лобовое стекло. О пострадавших информации нет. Фото: www.facebook.com/davit.sakvarelidze

О нападении на автобус с людьми, которые сегодня утром ехали на акцию протеста под Верховную Раду, в своем Фейсбуке сообщил экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе.

- Снова Кривой Рог. Снова власть хрестоматийно повторяет свои поступки, - написал Сакварелидзе.

По его словам, злоумышленники разбили лобовое стекло автобуса. О пострадавших ничего не говорится.

Давид Сакварелидзе сообщил, что в полицию пассажиры автобуса обратились сразу после инцидента. По состоянию на 12.00 патрульные так и не приехали.

- Вот вам аваковская реформа МВД в действии и реальное лицо тех, кто называет нас "агентами Кремля" и обвиняет в раскачивании ситуации. Кстати, это представители той власти, которая постоянно говорит о том, что мы добиваемся массовых беспорядков и кровопролития в Киеве, - написал Сакварелидзе в соцсети.

Напомним, 7 ноября участники МихоМайдана проведут очередную акцию протеста. В пресс-центре Михаила Саакашвили "КП" в Украине" сказали, что главным требованием митингующих завтра будет принятие закона об импичменте президента.

Читайте также

В Киеве у суда напали на Зоряна Шкиряка

В Киеве у здания Высшего специализированного суда, где рассматривают дело пограничника Сергея Комогорова, группа людей набросилась на Зоряна Шкиряка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях