ГПУ: расстрелянный в Харькове водитель Audi причастен к убийству Вороненкова

ГПУ: расстрелянный в Харькове водитель Audi причастен к убийству Вороненкова

Комментарии: 4
Погибший в Харькове во время обстрела автомобиля Audi Эдуард Аксельрод. Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Погибший в Харькове во время обстрела автомобиля Audi Эдуард Аксельрод имел связь с заказчиком и организаторами убийства бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Эту информацию подтвердил Генпрокурор Юрий Луценко в комментарии к посту народного депутата Игоря Мосийчука в Фейсбуке.

- Генеральный прокурор Юрий Луценко, в комментариях к моему посту об убийстве в Харькове Эдуарда Аксельрода сообщил о связи этого преступления с убийством бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. Оказывается именно через Аксельрода, больше известного, как "Эдик Лепа", осуществлялась связь заказчика убийства Вороненкова - российского криминального авторитета Владимира Тюрина с организатором, руководителем преступной группы исполнителей - Юрием Василенко, - написал Мосийчук.

Ранее о связи Тюрина с убитым Аксельродом заявил политтехнолог Виктор Уколов.

Автомобиль Audi обстреляли около 23:30 4 ноября в центре Харькова. Водитель погиб на месте. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы ДТП в Киеве: "Я услышала громкий удар и сразу поняла – кто-то умер"

Трагедия произошла так: на остановку прибыл троллейбус, который остановился во втором ряду для высадки пассажиров. Из него уже начали выходить люди и в это время маршрутка въехала в первый ряд и сбила 65-летних супругов.Женщина умерла на месте, а мужчина скончался по дороге в больницу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях