Расстрелянный в центре Харькова водитель Audi – уроженец России

Расстрелянный в центре Харькова водитель Audi – уроженец России [фото, видео 18+]

Комментарии: 1
В автомобиль Аксельрода могли выпустить две-три автоматные очереди. Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Водитель Audi, которого расстреляли в ночь на 5 ноября в центре Харькова, уроженец России, 45-летний Эдуард Аксельрод. Об этом в Facebook сообщил депутат Игорь Мосийчук. Он добавил, что работа киллера похожа на убийство Амины Окуевой.

- PS. Расстрелян "Эдик Лепа" коммерсант, ранее выдавал себя за блатного, - написал позже депутат, который в конце октября был ранен в результате взрыва.

Политтехнолог, бывший журналист Виктор Уколов на своей странице написал, что Аксельрод связан с российским бизнесменом Владимиром Тюриным. Генпрокуратура Украины назвала его заказчиком убийства Дениса Вороненкова. Уколов сослался на информацию от следователей, подтверждения этой информации нет.

По данным полиции, авто обстреляли около 23:30 4 ноября у дома на улице Клочковской 191а, водитель погиб на месте. Местные жители рассказали NewsOne, что видели, как возможный киллер прятался между припаркованными машинами.

Когда Audi поворачивал, чтобы припарковаться, он выпустил две автоматные очереди. Пуля попала в лобовое и боковое стекло. Некоторые пользователи отметили в сообществе Харьков LIVE в Facebook, что слышали три автоматные очереди. 

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях