Рядом с местом убийства северодонецкого депутата нашли еще один труп

Рядом с местом убийства северодонецкого депутата нашли еще один труп

Сергей Самарский хотел стать мэром родного города. Фото: Facebook политика

Недалеко от места, где обнаружили тело убитого депутата Северодонецкого горсовета Сергея Самарского, нашли еще один труп. Об этом сообщили источники "КП в Украине" в правоохранительных органах. 

Тело принадлежит молодому мужчине, личность которого пока не установили. Есть ли на его теле следы насильственной смерти источник не сообщил. 

Труп 55-летнего Самарского с разбитой головой нашли в ночь на 2 ноября около дома в жилом комплексе "Мечта" в Северодонецке. Луганская полиция основной версией объявила политический мотив. 

ВАЖНО

Друг погибшего депутата из Северодонецка: "Он экономически подорвал своих политических противников"

- Сергей Самарский - один из немногих, кто всю свою жизнь боролся с бандой отморозков в Северодонецке. Накануне своей гибели Сергей мне говорил, что раскопал сенсационные материалы по АЗОТу, - написал в "Фейсбук" народный депутат Сергей Шахов.

КСТАТИ

Убитому главе БПП в Северодонецке угрожали, но у него не было охраны

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука добавил, что в Луганской области сейчас обострилось политическое противостояние.

- Ситуация просто критическая. Больше года там продолжается конфликт между политиками, - отметил он, и не исключил, что причиной могли стать бизнес-интересы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях