Предсмертная записка московского студента-убийцы:  Люди - ***. Брату завещаю монитор и аккаунты

Предсмертная записка московского студента-убийцы: "Люди - ***. Брату завещаю монитор и аккаунты"

Комментарии: 2
Андрей Емельянников. Фото: ВКонтакте

Студент московского колледжа Андрей Емельянников, который убил своего преподавателя и покончил с собой, оставил предсмертную записку. Об этом сообщил life.ru.

18-летний парень заранее подготовился к убийству и суициду. У себя дома он оставил предсмертную записку для своего 25-летнего родного брата, с которым жил вместе. Мать парня жила отдельно и только изредка навещала сыновей. 

- Я свалил. Монитор и (названия аккаунтов - Ред.) оставляю тебе. С компьютером разберетесь сами. Люди - ***, а человечество не может жить в мире само с собой, - написал в записке Андрей.

Студент также посетовал на то, что не может смириться с существующим порядком в обществе, его напрягает рутина обычной жизни, и особенно чередования выходных и рабочих дней - два через пять. 

Старший брат Артем заявил, что накануне трагедии младший выглядел и вел себя совершенно обычно. Они поужинали, обговорили планы на выходные, Андрей пошел играть в компьютерные игры, а старший отправился спать. 

1 ноября в Москве студент политехнического колледжа перерезал ножом горло 44-летнему преподавателю ОБЖ Сергею Данилову. Затем он выложил селфи с телом убитого на странице во "ВКонтакте", после чего покончил с собой с помощью циркулярной пилы. 

Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях