На месте убийства Окуевой журналисты нашли гильзу после отъезда полиции

На месте убийства Окуевой журналисты нашли гильзу после отъезда полиции

Комментарии: 1
Найденная гильза. Фото: стоп-кадр видео

На месте убийства добровольца и ветерана АТО Амины Окуевой под Киевом журналисты нашли использованную гильзу. Об этом сообщил корреспондент телеканала NewsOne.  

Как отметили журналисты, стрелянную гильзу нашли после того, как вторая группа правоохранителей обследовала место преступления. Спустя 10-15 минут после того, как криминалисты и следователи уехали, местность начали прочесывать журналисты.

- Тут произошел определенный ажиотаж. Дело в том, что один из наших коллег журналистов нашел гильзу от огнестрельного оружия. Скорее всего, это та гильза, которую пропустили правоохранители, - сообщил корреспондент.  

По словам бойца АТО Ротана Крымского, по автомобилю Окуевой стреляли из автомата Калашникова. В женщину попали шесть пуль, одна из них - в голову, ее супруг Адам Осмаев получил ранения, но остался жив.

КСТАТИ

Появилось фото машины Окуевой после расстрела: в девушку попали 6 пуль

Амины Окуевой правоохранители открыли уголовное производство по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины - умышленное убийство. 

ИНТЕРЕСНО

Факты из жизни Амины Окуевой

Мы собрали самые значимые факты из официальной и неофициальной биографии Амины Окуевой, известного добровольца-снайпера из АТО.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях