Осмаев:  Пытался Амине оказать первую помощь, но ей попали в голову

Осмаев: "Пытался Амине оказать первую помощь, но ей попали в голову" [видео]

Комментарии: 2
Фото: скрин

Адам Осмаев прямо из больницы рассказал подробности покушения на него и его супругу Амину Окуеву, которой не удалось спастись. По его словам, все произошло неожиданно. После нападения он пытался какое-то время ехать, но машина остановилась, т.к. была повреждена.

- Вокруг меня все разлеталась, панель вся… Я сколько мог проехал, потому что попали также в двигатель, машина остановилась. Пытался оказать первую помощь Амине, но ей в голову попали. Так что, - рассказал Осмаев в комментарии "Левому Берегу".

По его словам, покушение является следствием того нападения, которое произошло в июне этого года. Тогда ему и Окуевой удалось остаться в живых, в этот раз она погибла.

Напомним, в районе поселка Глеваха Киевской Области обстреляли автомобиль, в котором находилась Амина Окуева и ее супруг Адам Осмаев. В результате инцидента девушка погибла на месте, ее муж ранен, но остался жив.

В первый раз убить Амину Окуеву и Адама Осмаева пытались в июне этого года. Нападавший встретился с супругами под видом журналиста. Во время встречи в автомобиле неизвестный достал из коробки Глок и выстрелил в грудь Осмаеву. В ответ Окуева сделала несколько выстрелов из своего пистолета Макарова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях