В США столкнулись пикап и карета: трое детей погибли, шестеро – в критическом состоянии

В США столкнулись пикап и карета: трое детей погибли, шестеро – в критическом состоянии [фото]

Трое детей погибли, 6 - в больнице. Фото: fox17online.com/

В городе Шеридан в штате Мичиган три ребенка погибли при столкновении пикапа и запряженной лошадьми кареты. Как пишет Fox 17 reported,   еще шестеро детей в результате происшествия находятся в критическом состоянии.

В результате ДПТ погибли девочки 7 и 9 лет, а также мальчик 12 лет. Еще шестеро детей пострадали и с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницы. Врачи охарактеризовали состояние пострадавших как критическое.

На данный момент уже известно, что следствие исключило версию алкогольного и наркотического опьянения водителя. Сам шофер не пострадал и сотрудничает с сотрудниками правоохранительных органов.

Водитель пикапа не пострадал. Фото: fox17online.com/ 

Напомним, ранее в  Казахстане "Range Rover" столкнулся с верблюдом на недостроенной дороге, погибли пять человек. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Тысяча литров борща в день": как живут в СИЗО, где содержат подозреваемую в смертельном ДТП  

Алена Зайцева в СИЗО живет в условиях очень скромных, но терпимых.

О "Харьковском учреждении исполнения наказаний №27" в районе Холодной горы, где суда дожидаются, те, кого суд не решился отпустить под домашний арест, говорят разное. Самую большую недобрую славу заведению сделала экс-мэр Славянска Неля Штепа, отсидевшая в его стенах больше 3 лет. Женщина не раз жаловалась СМИ на условия содержания. Снова о СИЗО заговорили после громкого ДТП при участии 20-летней Алены Зайцевой, чей внедорожник снес пешеходов в центре Харькова 18 октября. Девушке определили меру пресечения 60 дней ареста именно в этом учреждении.  Из-за огромного общественного резонанса, СМИ тут же стали отыскивать фото СИЗО и показывать, в каких условиях будет дожидаться приговора водитель "Лексуса". Чтобы предотвратить новую волну слухов и домыслов, пенитенциарии решили показать, как сегодня живут подследственные в этом СИЗО.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях