В Казахстане  Range Rover  столкнулся с верблюдом на недостроенной дороге, погибли пятеро

В Казахстане "Range Rover" столкнулся с верблюдом на недостроенной дороге, погибли пятеро

Комментарии: 1
Автомобиль врезался в верблюда. Фото: tengrinews.kz

В Алма-Атинской области Казахстана внедорожник Range Rover, управляемый 43-летней местной жительницей, столкнулся с верблюдом. Как сообщила пресс-служба областного департамента внутренних дел (ДВД),  в результате происшествия погибли пять человек.

ЧП произошло на строящемся участке автодороги "Западная Европа — Западный Китай". Машина на полном ходу врезалась в верблюда и перевернулась.  Водитель и трое ее пассажиров скончались на месте. Еще один человек умер в больнице.

Погибло также и животное. Владелец верблюда пока не установлен.

По данным ДВД, движение транспорта на данном отрезке было запрещено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авария в Харькове: сбив пешехода, "Тойота Прадо" "впечаталась" в арку дома

Поздно вечером 14 сентября в Харькове на проспекте Науки "Тойота Прадо" сбил пешехода на пешеходном переходе. Как сообщили "Город Х" со ссылкой на патрульную полицию, пострадал 20-летний парень.

- Toyota Land Cruiser двигался со стороны станции метро "Ботанический сад". На пешеходном переходе на перекрестке с улицей Минской машина сбила 20-летнего парня.  После этого водитель потерял управление, автомобиль вылетел на разделительную полосу, где разрушил 5 секций забора, и остановился в арке дома напротив, - рассказали правоохранители.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях