Женщина, которая пострадала при взрыве в Киеве, пришла в сознание

Женщина, которая пострадала при взрыве в Киеве, пришла в сознание

Фото: REUTERS

Пострадавшая в результате взрыва в Киеве на Соломенке Надежда Тарасенко пришла в себя. Об этом сообщил телеканал "112 Украина" со ссылкой на слова дочери пострадавшей Ирины Рыбицкой. 

Женщина находится в Киевской городской клинической больнице скорой помощи. Из ее головы достали металлический шарик, который проник в мозг на четыре сантиметра и осколок черепа. 

- Она уже пришла в сознание, ее перевели с реанимации в палату полчаса назад. Врачи говорят, что самое главное, чтоб не было осложнений после операции, - сказала ее дочь. 

После взрыва от ранений в карете "скорой" умер 30-летний старший сержант полиции Кушнир,  "экс-беркутовец", который всего месяц назад был представлен к Мосийчука в качестве личного охранника. У погибшего осталась беременная жена и маленький ребенок. Второй погибший - 36-летний капитан полиции Михаил Мормель. Он жил в соседнем подъезде от места взрыва и оказался случайным прохожим. 

КСТАТИ

Дочь пострадавшей от взрыва у "Эспрессо": "Все говорят о Мосийчуке, а о маме ни слова

- Сначала врачи думали, что там только осколки. Говорили, что просто достанут их и зашьют рану. Но, когда начали доставать, то оказалось, что прямо в мозг, на 4 сантиметра проникла металлическая пуля. Она прошла через кость и раздробила ее. Осколки кости тоже попали в мозг. Она находится в тяжелом состоянии без сознания, - рассказала Рыбитская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседка погибшего подполковника: "Как представлю, что Миши нет, сразу слезы текут"

Альтернативная версия: покушения на Мосийчука не было, киллер имел другую цель

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях